Ya sabes mi gusto por mezclar algo dulce en los platos de carne. Este es un pollo muy sencillo pero que da un resultado impecable. Vamos a ello.
Ingredientes:
6 contramuslos de pollo
2 puerros
6 ciruelas pasas El Datilero
un buen chorro de cava (o vino blanco o cerveza)
hierbas provenzales
sal y aceite
Limpia los puerros y corta en trozos como de medio centímetro.
Pon una cazuela grande con un buen chorro de aceite. Añade el puerro cortado y dale unas vueltas una vez lo hayas salado ligeramente.
Limpia los trozos de pollo de pieles y grasas. Salpimenta y añade al puerro.
Mueve todo un poco y añade hierbas provenzales. Añade un buen chorro de cava (como un vaso de vino).
Añade las ciruelas pasas y tapa. Ponlo a fuego lento durante unos 30 minutos. Sin hiciera falta porque se ha quedado con mucho líquido, destapa la olla y sube el fuego durante unos minutos para que se evapore el exceso de caldo. Y ya tienes un exquisito pollo con ciruelas pasas.
Coste: barato
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: mmmmmmm
¡Bon profitª
2 comentarios:
¡¡Seguro que está exquisito!!me llevo un contramuslo jejeje..
¡¡suerteeee!!
Muchas gracias kesito por tu comentario y llegas tarde ¡¡han sido devorados todos los contramuslos!!
¡A disfrutar!
Karoleta
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