El contraste de las peras, dulces y jugosas, con el queso fuerte, casi picante, es una delicia. No dudes en probarlo.
Ingredientes:
4 peras conferencia
Una lámina de hojaldre
una cuña de queso azul
láminas de queso grana padano
2 huevos
una terrina de queso cremoso (de untar)
Disponer la lámina de hojaldre en un molde. Pon láminas de queso grana padano.
Pela y corta en cuartos las peras conferencia. Coloca los trozos de pera sobre la lámina de hojaldre. Rompe en trozos la cuña de queso azul y sitúa los trozos de queso entre los trozos de pera.
En un vaso para batir pon los dos huevos y la terrina de queso cremoso y bate para homogeneizar la mezcla. Vierte la mezcla sobre las peras que tienes puestas sobre el hojaldre.
Hornea en un horno precalentado a unos 180º durante 30-40 minutos (depende del grosor de la quiche). Tal vez sea necesario que pongas unos minutos a gratinar para que quede más dorada por encima. Y ya tienes una fantástica y sorprendente quiche.
Coste: medio
Tiempo: una hora
Dificultad: ¿?
¡A disfrutar!
2 comentarios:
Pues lo probare porque suena muy bien, me gustan las dos cosas por separado asi que junto estara mejor.
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Gracias por tu comentario Paloma. Esoero que te guste, la mezcla es sorprendente, deliciosa.
¡A disfrutar!
Karoleta
Publicar un comentario