Y esto es lo que hice con el tercer tentáculo de pulpo cocido que compré: una ensalada de pulpo asado.
Ingredientes:
Un tentáculo de pulpo grande cocidogelatina de fresones
tomatitos cherry
canónigos
rúcula
aceite de oliva virgen
sal maldon
Pon una plancha al fuego. Cuando esté muy caliente pon el tentáculo de pulpo cocido. Asa por todos los lados hasta que veas que coge el color de plancha. Una vez lo tengas bien asado, corta en rodajas.
En un plato o fuente coloca una buena cantidad de canónigos mezclados con rúcula. Lava y pon unos tomates cherry. También pon unas figuritas de gelatina de fresones. Coloca las rodajas de pulpo sobre todo esto. Aliña con suficiente aceite de oliva y unas escamas de sal maldon.
El pulpo asado tiene un sabor más intenso y está delicioso en una ensalada tibia.
Coste: barato
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: ¿ves alguna?
¡Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario