domingo, 14 de agosto de 2011

Quiche de peras y queso azul

El contraste de las peras, dulces y jugosas, con el queso fuerte, casi picante, es una delicia. No dudes en probarlo.

Ingredientes:

4 peras conferencia
Una lámina de hojaldre
una cuña de queso azul
láminas de queso grana padano
2 huevos
una terrina de queso cremoso (de untar)

Disponer la lámina de hojaldre en un molde. Pon láminas de queso grana padano.
Pela y corta en cuartos las peras conferencia. Coloca los trozos de pera sobre la lámina de hojaldre. Rompe en trozos la cuña de queso azul y sitúa los trozos de queso entre los trozos de pera.
En un vaso para batir pon los dos huevos y la terrina de queso cremoso y bate para homogeneizar la mezcla. Vierte la mezcla sobre las peras que tienes puestas sobre el hojaldre.
Hornea en un horno precalentado a unos 180º durante 30-40 minutos (depende del grosor de la quiche). Tal vez sea necesario que pongas unos minutos a gratinar para que quede más dorada por encima. Y ya tienes una fantástica y sorprendente quiche.

Coste: medio
Tiempo: una hora
Dificultad: ¿?

¡A disfrutar!

2 comentarios:

Chocolat Málaga dijo...

Pues lo probare porque suena muy bien, me gustan las dos cosas por separado asi que junto estara mejor.
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com

KAROLETA BALLESTAR y ANDRES ALONSO dijo...

Gracias por tu comentario Paloma. Esoero que te guste, la mezcla es sorprendente, deliciosa.
¡A disfrutar!
Karoleta