Si hay algo que me gusta en tortilla, eso es el perejil. Además de deliciosa, es una fuente importantísima de vitamina C. Así que no hay que perderlo de vista y de vez en cuando, tomar una tortilla de perejil.
En esta ocasión tenía también unos champiñones marrones que estaban comenzando a no tener buena cara, por lo que decidí mezclar los dos ingredientes.
Ingredientes:
100gr Perejil (una bolsa, si quieres, que viene ya cortado y lavado)
8/10 champiñones marrones
4 huevos grandes
chile, sal y aceite
Lava y trocea los champiñones. Ponlos con un poco de aceite en una sartén. Ponles un poco de sal y si te gusta el picante, añade chile molido.
Saltealos. Cuando los tengas un rato haciendolos, añade el perejil. Mueve para que no se queme, ni se tueste el perejil.
Bate los huevos y añadeles el contenido de la sartén una vez esté salteado todo su contenido.
Pon una sartén limpia con un poco de aceite para formar la tortilla. Fácil ¿si?
Coste: barato
Tiempo: unos 10 minutos
Dificultad: ninguna en absoluto
¡Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario