domingo, 21 de febrero de 2010

Pasta con bacalao

Me sabe fatal tener sobras por la cocina. Después de hacer las empanadillas sobró como la mitad del relleno y pensé que con la pasta de tinta quedaría muy bien. Así que manos a la obra.

Ingredientes:

pasta de tinta
sobrito de bacalao -el sofrito-(pimiento, tomate, cebolla y bacalao desalado. Como se ha hecho para las empanacillas de bacalao -de hecho es todo lo que sobró de las mismas- Por lo que puedes hacer ambos platos el mismo día).
huevo batido

Pon una cazuela con abundante agua. Cuando hierva añade un puñado de sal. Añade la pasta (cinco puñados para 4 raciones no muy grandes). Deja que hierva la pasta durante unos 16 minutos.


Una vez hervida, escurre la pasta. 
Ponla en un recipiente para horno que habrás engrasado con un poco de mantequilla y pon por encima la salsa sofrito de bacalao.  Añade el huevo batido por encima para crear una costra por encima de la pasta y la salsa. Ponlo en el horno durante unos 15 minutos con grill en los últimos 10 minutos. Vigila que no se queme pero que el huevo esté cuajado.


Coste: barato
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: ¿alguna?

¡A disfrutar!

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