Ingredientes:
pasta fresca (en mi caso pasta rellena de espinacas y requesón)
cilantro (un tubito de los que ahora venden de cilantro fresco y macerado en aceite
salmón ahumado
Lo cierto es que lo ideal, y si hay tiempo es que el salmón sea fresco y el cilantro lo maceres tú (lavándolo, troceandolo y poniendolo en aceite de oliva) pero...si tienes prisa haz esta receta.
Pon una olla con agua para cocer la pasta. Cuando esté hirviendo añade un puñado de sal y vierte la pasta.
Corta el salmón ahumado en trocitos no muy grandes.
Recuerda que si es fresca una vez suba el agua, bajas el fuego. Vuelves a subir el fuego y en cuanto vuelva a subir, está al dente.
Pon la pasta a escurrir. En la misma olla pon un buen chorro de aceite y vierte el relleno del tubo de cilantro. Remueve apenas y pon la pasta. Remueve con suavidad.
Añade el salmón troceado y retira del fuego para que el salmón no se haga nada (con el calor de la pasta ya será incluso demasiado). Si es fresco el salmón, deberás ponerlo lo primero, antes del cilantro, bien troceado en taquitos y saltearlo junto al cilantro. Pero tampoco lo hagas demasiado.
Coste: medio
Tiempo: unos 10 minutos
Dificultad: si saber utilizar una tijera y un cuchillo...¿alguna?
¡A disfrutar!
4 comentarios:
HOLA MUY RICA ESTA RECETA YA TIENES UNA SEGUIDORA MAS UN BESAZO
Muchas gracias Cristina por tu comentario y por convertirte en seguidora.
Espero nuevos mensajes y tus recomendaciones ¿si?
Hola guapa!!!
Vengo desde canal cocina, y queria conocer tu blog. El pastel de pollo y verduras me ha encantado y un día de estos lo haré. Ya te diré que tal ha ido.
Y la pasta con salmón y cilantro la hago seguro, porque en casa nos chifla la pasta, el salmón, y las especias. es diferente, y lo diferente me gusta. Ahora voy a ver que más cositas tan ricas tienes por aquí. un besito y encantada de conocerte.
Adeu, guapetona.
Holqa Titanii.
Gracias por tu mensaje y yo también espero que te guste el pastel y la pasta con salmón y cilantro.
Deseo que las recetas te gusten tanto como me gustan a mi y los mios.
De verdad, gracias por el entusiasmo con que me escribes.
Saludos
Karoleta
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