Y como aún queda salsa de curry estilo thai, hoy toca hacer pasta con dicha salsa.
Ingredientes:
Pasta rellena de queso (he elegido esta porque es suave y no le resta sabor a la salsa)
salsa de curry
Pon una cazuela con agua a hervir. Cuando esté hirviendo echa un puñado de sal y pon la pasta para cocerla. Deja que vuelva a hervir y cuando tienda a subir es hora de sacarla (así la tendrás al dente. Si la quieres más hecha, pues la dejas hervir más rato).
Quita la cazuela del fuego, escurre la pasta y reserva.
En la misma cazuela puedes poner un tanto de salsa curry para calentar. Antes que hierva es el momento de añadir la pasta.
Remueve y ¡listo!
Coste: barata
Tiempo: con la salsa hecha como 15 minutos
Dificultad: ¿?
¡Bon profit!
Ingredientes:
Pasta rellena de queso (he elegido esta porque es suave y no le resta sabor a la salsa)
salsa de curry
Pon una cazuela con agua a hervir. Cuando esté hirviendo echa un puñado de sal y pon la pasta para cocerla. Deja que vuelva a hervir y cuando tienda a subir es hora de sacarla (así la tendrás al dente. Si la quieres más hecha, pues la dejas hervir más rato).
Quita la cazuela del fuego, escurre la pasta y reserva.
En la misma cazuela puedes poner un tanto de salsa curry para calentar. Antes que hierva es el momento de añadir la pasta.
Remueve y ¡listo!
Coste: barata
Tiempo: con la salsa hecha como 15 minutos
Dificultad: ¿?
¡Bon profit!
2 comentarios:
Me acabo de hacer la receta, pero en lugar de con leche de coco con nata normal, porque no tenía. Y os estoy eternamente agradecida. Qué platazo me estoy comiendo!!!!!
Muchas gracias por tu comentario. Me alegro que te saliera buena la salsa curry y no dudes de utilizarla con muchas más cosas, es deliciosa.
¡A disfrutar!
Karoleta
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