Unos bocados deliciosos que no dan mucho trabajo y sorprenderán a todo el mundo.
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
2 cebollas
1 huevo
foie fresco
sal, aceite y PX
Corta la cebolla en juliana. Pon en una sartén aceite de oliva y añade la cebolla.Ponle una punta de sal y póchala lentamente. Cuando esté casi hecha añade un chorrito de PX y deja reducir junto. Reserva.
Distribuye la lámina de hojaldre sobre una superficie enharinada. Estírala algo con un rodillo enharinado y corta en pequeños cuadrados con un corta pasta o simplemente con un cuchillo afilado.
Dispón en cada porción de hojaldre cortado una cucharada de cebolla y un trozo de foie al gusto. Añade un poco de sal laminada y cierra el hojaldre haciendo unos triángulos. Sella los bordes y pinta con huevo batido.
Introducelos en el horno precalentado a 180º el tiempo que tarde en dorarse el hojaldre.
Coste: no muy caro
Tiempo: Una media hora
Dificultad: ¿les encuentras alguna dificultad?
¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario