domingo, 11 de julio de 2010

Panga con langostinos picantes (receta baja en calorías)

El pescado blanco es un pescado muy utilizado en las dietas. La panga es uno de ellos. Lástima que tenga tan poco sabor. Pero con esta receta le conferimos todo el sabor del picante y de los langostinos.
 
Ingredientes:
Filetes de panga limpios
7 colas de langostinos pelados (por persona)
aceite de oliva
especias para pescado
pimentón picante

Es una receta rápida por lo que el pescado lo he hecho al microondas. Ponlo en un recipiente que se pueda meter en el micro; antes ponle un poco de aceite en el fondo. Especia el pescado por los dos lados. Si tienes función de pescado utilizala durante unos 4 minutos. Si no tienes no lo pongas a potencia máxima: utiliza unos 600 y el mismo tiempo. Si una vez terminado el tiempo observas que no está hecho, añade tiempo pero de 30 segundos en 30 segundos, no se te pase el pescado.
Mientras se hace el pescado pon una sartén en el fuego y añade un chorro de aceite de oliva. Pon las colas de langostino y cuando ves que cambian de color, que están hechos, añade una cucharada de pimentón picante (puedes ponerlo sin picante si no es de tu agrado) y retira del fuego. Añade esto por encima del pescado.

Coste: medio
Tiempo: 10 minutos
Dificultad: ¿piensas que la tiene?

¡A disfrutar!

No hay comentarios: