domingo, 14 de junio de 2009

Torilla de perejil


El perejil se suele utilizar como aliño pero casi nunca se utiliza como ingrediente principal. Ya es sabido su alto contenido en Vitamina C, también en Calcio y Hierro...como también es un antioxidante excelente. Así que ¿por qué no añadir una tortilla de perejil a nuestra dieta de vez en cuando?


Ingredientes:

30gr de perejil (quitando los tronchitos y cortándolo algo)
3 huevos
sal y aceite



Corta y lava bien el perejil intentando quitar la mayoría de los tronchos gorditos (puedes dejar los finos porque se ponen muy tiernos al freirlos).

Pon el perejil bien escurrido en una sartén a sofreir con un poco de aceite.

Bate tres huevos.
Cuando el perejil esté sofrito (en apenas 2 minutos está) añádelo a los huevos batidos y mézclalo todo bien.

Elabora una tortilla cuajándo bien el huevo dados los calores que tenemos para evitarte problemas.


Coste: barato
Tiempo: diez minutos
Dificultad: ¿?

¡A disfrutar!

No hay comentarios: