lunes, 11 de junio de 2012

Fideua PIG en restaurante Castillo (Godella)

Una vez más, Eduardo Frechina acoge al grupo PIG para hacer un taller sobre la elaboración de fideua.
Las vamos a hacer de marisco, de verduras, negra y una original de pasas y ajos. Pero como para Edudardo esto no es demasiado trabajo, nos espera para enseñarnos a cocinar al vacio (en este caso un atún al natural y otro en escabeche) y hacer un pan crujiente y hueco por dentro.
Como hace un día caluroso, además de las cervezas mientras cocinamos, nos tiene preparada una sorpresa: un sorbete de martini (que está fantástico), de gintonic (rico rico) y de mojito (soberbio).
Lo cierto es que quien más cocina es Eduardo que va de un fogón a la tabla intentando movernos a participar. Uno de los que siempre se coge a tarea es Paco Pastor que igual te limpia unos calamares que se lia a hacer la masa de pan, que te hace un reportaje fotográfico del evento.
Como siempre, ha sido un encuentro PIG lleno de comida, risas y buena energía. 
Aquí os dejo algunas fotos del encuentro PIG.
Para repetir...

2 comentarios:

La cocina de susypaco dijo...

Que bueno Karoleta, fue un día "completito" y estupendo. De los que no hay que perderse. Besos, hasta pronto, ciao. Paco

KAROLETA BALLESTAR y ANDRES ALONSO dijo...

En efecto, fue un día completo. Quienes se lo perdieron seguro se han arrepentido :)
Tenemos una cena pendiente
Karoleta