Bien, vamos a un hojaldre fácil, rápido y molón. Contraste de sabores y que está muy muy bueno.
Ingredientes:Un hojaldre (en mi caso, sin gluten)
Champiñones fileteados
Calabaza en cubos asada o pasada por plancha
Fiambre de pavo (en mi caso, fiambre trufado)
Mozarela
Pelar y trocear la calabaza para bien asarla al horno o en una sartén, buscando que esté algo dorado y cocinada. Puedes añadir las especias que te gusten. He puesto la mezcla de especias de Lousiana de Carmencita que tienen una mezcla muy agradable..
Extender la masa de hojaldre y disponer los champiñones fileteados. añadir el fiambre de pavo cortado a daditos bien pequeños y los cubos de calabaza asada.
Disponer la mozarela en trozos sobre todo lo anterior.
Poner en el horno precalentado a 185º durante 25/30 minutos o lo que se necesite para que el hojaldre esté cocinado.
Y, a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario