domingo, 5 de enero de 2025

Hojaldre de calabaza y pavo




 Bien, vamos a un hojaldre fácil, rápido y molón. Contraste de sabores y que está muy muy bueno.


Ingredientes:

Un hojaldre (en mi caso, sin gluten)

Champiñones fileteados

Calabaza en cubos asada o pasada por plancha

Fiambre de pavo (en mi caso, fiambre trufado)

Mozarela



Pelar y trocear la calabaza para bien asarla al horno o en una sartén, buscando que esté algo dorado y cocinada. Puedes añadir las especias que te gusten. He puesto la mezcla de especias de Lousiana de Carmencita que tienen una mezcla muy agradable..







Extender la masa de hojaldre y disponer los champiñones fileteados. añadir el fiambre de pavo cortado a daditos bien pequeños y los cubos de calabaza asada.






Disponer la mozarela en trozos sobre todo lo anterior.

Poner en el horno precalentado a 185º durante 25/30 minutos o lo que se necesite para que el hojaldre esté cocinado.

Y, a disfrutar.



No hay comentarios: