domingo, 6 de mayo de 2012

Ovnis de morcilla

Esta receta es muy fácil y para las personas que os gusten las morcillas (como a mi) es un bocado delicioso.
 
Ingredientes:
un paquete de obleas de empanadillas
unas morcilla de arroz (de buena calidad)
una manzana
huevo batido

Poner una sartén al fuego y quitarle la tripa a la morcilla de arroz. Digo que sea de buena calidad para que no contenga excesiva grasa. No pongas aceite por si tiene (seguro) grasa y ve rehogando a fuego suave.
Pela la manzana y cortala a trozos pequeños. Añadelas a la morcilla y sigue rehogando.
Rellena cada oblea de empanadilla con este relleno. En vez de hacerla en empanadillas, he decidido ponerles otra oblea encima (de ahí el nombre de ovnis).
Junta bien los extremos de las obleas y presionalas para que no se salga el relleno.
Pinta con huevo batido.
Ponlas en un horno precalentado a 180º unos 15 minutos o hasta que estén dorados. 

Coste: barato
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: ¿?

¡Bon profit!

2 comentarios:

Jetsa dijo...

Sencillas y deliciosas. ¡Genial!
Un abrazo.

KAROLETA BALLESTAR y ANDRES ALONSO dijo...

Gracias Jetsa.
Espero que te gusten :)
¡A disfrutar!
Karoleta