jueves, 22 de julio de 2010

Tomates rellenos con recuerdo de anchoas (receta baja en calorías)

Seguimos con los platos hipocalóricos y veraniegos para hacer que el comer sano y dietético sea además un disfrute.
Ingredientes:
4 tomates Kumato
1 cebolla asada
2 cucharadas de aceite 
pasta de anchoas

Lava bien los tomates kumato. He elegido estos porque son uniformes y dulces y se puden vaciar con facilidad. Con cuidado vacía los tomates. Reserva de lo que vacíes la parte de carne y descarta el agua interior de los tomates.
En un bol pon el aceite y pasta de anchoas y remueve bien.
Corta la cebolla a trocitos bien pequeños y juntalos con lo extraido de los tomates que también habrás cortado bien pequeño. Mezcla con el aceite con anchoa y comienza a rellenar generosamente los tomates.

Coste: barato
Tiempo: si tienes la cebolla asada, menos de 20 minutos
Dificultad: mmmmmmmmm

¡Bon profit!

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