miércoles, 21 de julio de 2010

Pincho fresco fresco (receta baja en calorías)

Para una cena o comida rápida o simplemente como un tentempié vamos a realizar un pincho fácil, fresco y muy dietético.
Ingredientes:
Queso fresco (de servilleta a ser posible)
Sandía

Propongo el queso fresco de servilleta porque tiene más cuerpo que otros quesos frescos y, sobre todo, porque es un delicioso queso de la zona de levante.
Con un buen cuchillo corta tacos grandes de queso fresco y de sandía (entretente en quitarle las pepitas para que sea más apacible comer el pincho). Entretente en pincharlos alternativamente en unos pinchos de brocheta. Y listo
Si quieres rematar el plato y que sirva de comida y/o cena, añade a estos pinchos un buen tazón de gazpacho con sandía. Ya tienes un buen y refrescante plato.

Coste: barato
Tiempo: menos de 15 minutos
Dificultad: ¿le ves alguna?

¡A disfrutar!

No hay comentarios: