Ingredientes:
600gr de espinacas frescas aproximadamente
sal de ajo
sal
aceite
pasas
hierbabuena (seca o fresca)
Lavar las espinacas (aunque sean de bolsa y prelavadas, lávalas para que adquieran algo de humedad). Pon en una cazuela grande un buen chorro de aceite de oliva y introduce la mitad de las espinacas (todas es muy posible que no te quepan. Si lo hacen, ponlas todas juntas). Poner sal de ajo y un generoso puñado de pasas y dejar cocer a fuego muy lento.
Si has puesto la mitad de las espinacas, al cuarto de hora habrán reducido tanto que seguro ya caben las otras espinacas. Es el momento de ponerlas y estas salarlas simplemente.
Deja que reduzcan y se sofrian junto con el aceite...abre la cazuela para que evapore el agua que seguro van a ir soltando.
Cuando casi estén terminadas (habrá pasado cerca de otro cuarto de hora) es el momento de añadir la hierbabuena. Mover bien y tapar la cazuela para que conserve el aroma de la hierbabuena.
Coste: económico
Dificultad: fácil fácil y fácil
Tiempo: media hora
Espero que las disfrutes...¡bon profit!
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