sábado, 27 de septiembre de 2008

Gazpacho de sandía

Es una forma de aligerar y hacer mucho más refrescante, y también, por què no, cambiar el sabor de un plato que nos acompaña a lo largo de todo el verano: el gazpacho.


Ingredientes:

Brik de gazpacho

Sandía


La proporción es aproximadamente una parte de zumo de sandía por dos de gazpacho. Este puede ser comprado hecho o hecho en casa. Si prefieres aligerar más el gazpacho, añade más sandía (cuanta más sandía pongas, más ligero, más refrescante y más dulce).

Pon la sandía sin pepitas y en trozos en un recipiente para batidora. Bate bien y no dejes trocitos sin triturar (también se podría pasar por una licuadora).

Añadir el gazpacho y probar de sabor para saber si hay que añadir más gazpacho o más sandía.

Enfriar bien. Y ya está. Muy fácil ¿si?


Dificultad: ninguna

Coste: económico

Tiempo de preparación: unos...¿diez minutos? eso si, enfriar algo más de tiempo.


¡A disfrutar!

No hay comentarios: